평택 고덕 전자직발 전기 초보 조공구함

주6일 연장2회 출근 7시40분 티비엠
직발이라서 신체검사 없음! 바로입사!
기초기간상관없음 이수증만 있으면 됨
숙소여염리 현장하고 가깝움! 출퇴근 넉넉함!
6개월이상근무시 약간에인센티브 있음! 방진복착용!
현장 고덕 펩 2층 3층
단가 완전초보 경험없는분 11.5
반도체 경험 있는분 12.0
공수 주5일 11월말까지 주5일
12월부터는 주6일에 2회연장 있음!
하는일 전기실에서 트레이 전등 등작업 함
현재 트레이 위주로 일함
4대보험 있음
방진복 착용함! 현재는 입기도하고 안입기도 함
인원 2명
나이대 군제대후-45세미만
숙소 고덕여염 현장하고 가깝움! 2인1실기준
입사일 11월26일 목요일입사
25일 수요일숙소입소!
급여일 10일
근무시간 7시40티비엠 5시20분퇴근
점심시간 12시10분 1시30분까지
점심 직발식당 이용
아침 저녁은 외부식당이용!
숙소도 가깝고 아침 포기하면 걸어서 출근가능하고 고덕p1 게이트이용해서 막힘이 없습니다!
숙식제공 출퇴근차량지원!
숙소가깝습니다 기초기간 상관없음!
방진복 입고 일합니다 방진복 못입는분은 지원하지말아주세요!
가불 안됩니다 자세히 적어 놓았습니다
꼭 하실분만 전화바랍니다

010 8281 1766